山东成立领导小组提速生态山东建设

wenming.lcxw.cn   时间:2013-06-17 13:44:13   来源:大众网

    记者今天(6月7日)从山东省环保厅了解到,日前,山东省委、省政府下发了《关于成立生态山东建设工作领导小组的通知》(以下简称《通知》),正式成立生态山东建设工作领导小组。领导小组组长由省委书记、省人大常委会主任姜异康和省委副书记、省长郭树清担任。 

 
  《通知》明确,生态山东建设工作领导小组组长由省委书记、省人大常委会主任姜异康,省委副书记、省长郭树清担任。副组长由省委常委、常务副省长孙伟,副省长张超超担任。成员包括省政府秘书长、办公厅主任蒿峰等,领导小组办公室设在省环保厅,省环保厅厅长张波兼任办公室主任。
 
  去年初,省委、省政府召开了生态山东建设大会,下发了《关于建设生态山东的决定》,提出建设“经济繁荣、人民富裕、环境优美、社会和谐”的生态山东奋斗目标,全面提升山东省的生态文明建设水平。
(责任编辑:市文明办)