山东省厉行节约督导组来聊 万志博陪同活动

wenming.lcxw.cn   时间:2013-02-03 16:06:11   来源:聊城新闻网

    本网讯  1月31日至2月1日,省人大常委会办公厅副主任高月塘带领省委厉行勤俭节约、反对铺张浪费专项行动督导组来我市检查指导工作。市委常委、市纪委书记万志博陪同活动。

 
    督导组先后到茌平县、市农委和高唐县,采取听汇报、召开座谈会、看记录、查“三公”开支单据等方式,就厉行勤俭节约、反对铺张浪费专项行动开展情况进行督导。督导组对我市工作给予肯定,认为聊城市把学习贯彻《中共中央办公厅印发习近平同志关于厉行勤俭节约反对铺张浪费重要批示的通知》与落实中央八项规定、六条禁令以及党的十八大精神结合起来,把改进工作作风、密切联系群众作为一项长期任务来抓,提高了党员干部转变工作作风、密切联系群众的自觉性和主动性。聊城市纪委下发《关于开展厉行勤俭节约反对铺张浪费专项检查的通知》,成立10个督导组,开展为期3个月的专项监督检查,扎实推动了勤俭节约。从总体上看,聊城市认识到位、行动迅速、措施有力、初见成效,厉行勤俭节约、反对铺张浪费蔚然成风。(吕磊  廖吉轩)
(责任编辑:市文明办)