林峰海会见感动齐鲁政法人物报告团

wenming.lcxw.cn   时间:2013-05-21 16:11:37   来源:聊城新闻网

    本网讯  5月20日上午,市委书记、市人大常委会主任林峰海在东昌宾馆会见了由省委政法委政治部主任时耀华率领的“感动齐鲁政法人物”报告团一行。

 
    林峰海代表市委、市政府对报告团的到来表示欢迎,他说,近年来,聊城政法战线广大干部职工服务大局、扎实工作,为全市经济社会发展创造了稳定的社会环境。今年以来,按照中央和省委部署,聊城从实际出发,作出了“东融西借、跨越赶超、建设冀鲁豫三省交界科学发展先行区”的重大决策,得到了广大干部群众的一致拥护。全市政法战线要认真学习报告团成员爱国爱党、爱岗敬业、不怕困难、奉献社会的崇高精神,以更加良好的状态投入到各项工作中去,为聊城跨越赶超创造良好的社会环境。
 
    时耀华表示,聊城市对这次“感动齐鲁政法人物”评选活动给予了大力支持。报告团成员要拿出精气神,精心做好报告,为聊城经济社会发展做出自身的贡献。
 
    市委常委、秘书长秦传滨,市委常委、政法委书记刘强,市中级人民法院院长黄伟东,市人民检察院检察长王学军会见时在座。(记者  曹天伟)
(责任编辑:市文明办)