王忠林会见新加坡客人

wenming.lcxw.cn   时间:2013-06-17 16:22:43   来源:聊城新闻网

 本网讯  6月5日,市委副书记、市长王忠林在济南山东大厦会见了新加坡环境与基础设施方案司处长刘羿宏、新加坡联合工程控股私人有限公司董事经理邓福祥等一行。

 
    王忠林代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了聊城市的基本情况。他说,新加坡是“亚洲四小龙”之一,在经济发展、城市管理等方面走在了世界前列。聊城和新加坡一直保持着良好的合作关系,目前有27家新加坡企业在聊城投资兴业。今后双方合作的空间将会越来越广泛、前景越来越广阔,希望双方能在生态环保等多个领域加强合作。我们将为在聊城投资的企业提供优质服务,让新加坡各个企业在聊城落地生根,实现互利共赢、共同发展。
 
    刘羿宏表示,聊城近年来的发展特别迅速,交通越来越便利,逐步成为区域性的交通枢纽城市,而且高度重视环境保护工作,是一块非常适合投资的宝地。我们将加大与聊城的交流和合作,为聊城建设更加干净、舒适、幸福的城市做出贡献。
 
    邓福祥简要介绍了新加坡联合工程控股私人有限公司的基本情况。他表示,希望和聊城加强沟通和交流,实现合作共赢。
 
    副市长张旋宇、市政府秘书长李友渔会见时在座。(记者  赵宏磊)
(责任编辑:市文明办)